Mexico
martes, octubre 15, 2024

Buy now

Colombia remonta y vence a México en emocionante partido amistoso en Los Ángeles

La selección mexicana terminó el año 2023 con una derrota ante Colombia en un partido amistoso celebrado en Los Ángeles, California. A pesar de tener una ventaja de dos goles, Colombia logró remontar y llevarse la victoria.

En un partido amistoso disputado en Los Ángeles, California, Colombia logró recuperarse de una desventaja de dos goles ante México.

En un partido amistoso celebrado en el Memorial Coliseum de Los Ángeles, California, Colombia logró una remontada impresionante y ganó por 3-2 después de estar en desventaja de dos goles ante México.

El partido ha terminado y hemos cerrado el año 2023 con una victoria. ¡Todos somos Colombia!

El equipo de Colombia ganó 3-2 contra México. #TodosSomosColombia

El 17 de diciembre de 2023, la cuenta oficial de la Selección Colombia en Twitter publicó un mensaje.

En el minuto 55, México estaba ganando por dos goles gracias a los tantos de Omar Govea en el minuto 40 y Guillermo Martínez en el minuto 51. Sin embargo, los cafetaleros lograron darle la vuelta al marcador con los goles de Andrés Reyes en el minuto 55, Roger Martínez en el minuto 69 y Andrés Gómez en el minuto 90+2.