Mexico
viernes, septiembre 20, 2024

Buy now

Pumas triunfan sobre Puebla con una destacada actuación de César Huerta

En la última noticia, los Pumas ganaron contra Puebla gracias a dos goles de César Huerta desde el punto penal. Con esta victoria, los Pumas ahora tienen cuatro victorias, tres empates, dos derrotas y un total de 15 puntos.

César Huerta anotó dos penales y fue el responsable de la victoria de los Pumas, quienes ahora tienen un récord de cuatro victorias, tres empates, dos derrotas y 15 puntos.

El equipo de fútbol Los Pumas UNAM, dirigido por el entrenador argentino Antonio Mohamed, ganó el viernes 0-2 contra el Puebla y ahora se encuentra en el quinto lugar del torneo Apertura 2023 de la liga mexicana.

César Huerta anotó dos penales y aseguró la victoria para el equipo universitario, quienes ahora tienen cuatro victorias, tres empates, dos derrotas y 15 puntos en total, lo que los coloca a cuatro puntos por debajo del líder San Luis. Por otro lado, Puebla se encuentra en la penúltima posición de la clasificación con cinco puntos.

Durante la primera mitad, el equipo de los Pumas tuvo un mejor desempeño al acercarse al área del equipo contrario. En el minuto ocho, lograron tomar la delantera al convertir un penalti a cargo de Huerta.

Puebla decidió atacar en busca del empate, pero les faltó paciencia, perdieron el balón y terminaron la primera mitad con desventaja en el marcador.

En la segunda mitad, los Pumas comenzaron buscando más goles. El Puebla logró equilibrar el juego, pero en el momento en que había una buena jugada, se cometió otro penalti que fue cobrado de manera excelente por Huerta.

Hace algunas horas, el equipo de fútbol San Luis, dirigido por el entrenador brasileño Gustavo Da Silva, ganó 3-2 contra el Mazatlán, y volvió a ocupar la posición número uno en el torneo.

Javier Güemez, Leo Bonatini y Vitinho, jugadores del equipo local, marcaron goles, mientras que Ake Loba, futbolista de Costa de Marfil, anotó dos veces para el equipo Mazatlán.

El equipo del San Luis ha logrado seis victorias, un empate, dos derrotas y ha acumulado 19 puntos, lo que le ha permitido posicionarse en el primer lugar de la tabla. Se encuentra dos puntos por encima del América, que jugará como visitante contra el Toluca el próximo domingo. Por otro lado, el Mazatlán se encuentra en la decimoquinta posición de la clasificación.

En otro partido, el Atlas venció al Juárez FC por 1-2 y ahora ocupa el cuarto lugar en la tabla. Los goles fueron anotados por Jordy Caicedo y Jaziel Martínez, mientras que Avilés Hurtado descontó para el equipo local.

Este fin de semana se llevarán a cabo diversos partidos correspondientes al torneo de Apertura. El sábado se enfrentarán León contra Tijuana, Guadalajara contra Pachuca y Tigres UANL contra Monterrey. Mientras que el domingo se jugarán los partidos Toluca contra América, Cruz Azul contra Querétaro y Santos Laguna contra Necaxa.