Morelia se enracha a costa del Atlas

Monarcas llega a siete puntos y van por buen camino en su lucha por no descender (Fotos: Mexsport)
Miguel García Velázquez

MORELIA.

A Monarcas le gusta sufrir y lo volvió a hacer. Atlas le puso dramatismo al partido en el Morelos, pero los michoacanos se salvaron de perder otro resultado de las manos y vencieron 3-2 a los Zorros.

Raúl Ruidíaz no estuvo de inicio por decisión técnica, pero no faltaron los goles. El peruano que ya deslumbró en la Liga MX apareció hasta el segundo tiempo, aunque su equipo logró marcar un par en la primera parte.

Jefferson Cuero y Christian Penilla se unieron para desequilibrar al frente y su empuje obligó a Jaine Barreiro a anotar en propia puerta. Al 24′, Monarcas se fue adelante, pero Juan Pablo Rodríguez hizo la jugada de la noche.

El Chato recibió un pase filtrado de Diego Valdés de tres dedos, techó al arquero atlista para hacer uno de los mejores goles de la jornada. Cándido Ramírez marcó el 2-1 en un error del arquero moreliano; Diego Valdés hizo otro gran gol para poner el tercero local, pero a cuatro del final, Barreiro lavó su error y acercó a la Academia.

Los Zorros no pudieron con su ‘hermano’, que consiguió un triunfo vital en sus aspiraciones de mantenerse en Primera División.

MEJOR JUGADOR DEL PARTIDO

Diego Valdés dio asistencia a Juan Pablo Rodríguez y marcó el tercer tanto para que el Morelia lograra la victoria.

JUGADA CLAVE

En el tiempo de reposición, el Atlas estuvo cerca de poner el 3-3 en una jugada en la que Steven Barreiro sacó un cañonazo. Carlos Rodríguez desvió el potente disparo.