24.2 C
viernes, septiembre 20, 2024

León vence a Pumas y es CAMPEÓN del torneo Guard1anes 2020

Con goles de Emmanuel Gigliotti y Yairo Moreno el León sentenció el partido de Vuelta de la Final del Guard1anes 2020, firmando así su octavo título de Liga MX.

MINUTO A MINUTO: León vs Pumas (Final)

• León venció 2-0 a Pumas en el duelo de Vuelta de la Gran Final del torneo Guard1anes 2020, llevándose el campeonato de la Liga MX con un marcador global de 3-1.

León venció 2-0 a Pumas en el duelo de Vuelta de la Gran Final del torneo Guard1anes 2020, llevándose el campeonato de la Liga MX con un marcador global de 3-1. El delantero argentino Emmanuel Gigliotti abrió el marcador con un disparo de pierna derecha que se comió Alfredo Talavera apenas al minuto 11.

León - Pumas en vivo: Final Liga MX en directo, Guardianes 2020

Ya en la segunda parte fue el colombiano Yairo Moreno quien definió el segundo tanto luego de recortar a Andrés Iniestra en el área para luego fusilar a Talavera al 82.

León vs Pumas: Dónde y a qué hora ver la GRAN FINAL del Guardianes 2020 | El Heraldo de México

De esta forma León alcanza en títulos de liga a Cruz Azul, con ocho conquistas cada uno.