24.9 C
viernes, septiembre 20, 2024

La Juventus de Turín se lleva su 36° campeonato de la Serie A

A dos jornadas de que concluya la temporada 2019-2020 de la Serie A la Juventus de Turín ha logrado llevarse el campeonato al vencer el domingo a la Sampadoria por un marcador de 2-0 en su casa, el Allianz Stadium, con este título ya son 36 en la historia de la Vecchia Signora.

Fue antes de terminar la primera mitad del partido cuando a pase del bosnio Miralem Pjanic que el portugués Cristiano Ronaldo logró romper el 0-0.

Fue al minuto 65′ cuando los “bianconeri” sentenciaron el encuentro y se aseguraron el título de la Serie A, ya que luego de un mal rechace del portero de la Sampadoria, el italo-indonesio Emil Aduero, ante un disparo de Ronaldo, el delantero italiano Federico Bernardeschi anotó el segundo gol de los de Turín.

Y aunque al minuto 87′ Cristiano Ronaldo tuvo la oportunidad de un tercer gol para su equipo, que sería el 32 en esta temporada, el portugués falló un penal.

Con este triunfo la Juventus de Turín amplió su dominio en la Serie A al conseguir su noveno título de manera consecutiva.

Por lo pronto la Vecchia Signora ahora tendrá que concentrarse en el compromiso que tiene ante el Olympiquee Lyon en los Octavos de Final de la Champions League este 7 de agosto y más al tener un marcador adverso de 1-0.

Fuente: Récord.