sábado, septiembre 21, 2024

Buy now

América derrota al campeón Pachuca en pretemporada

Notimex

– Con el aporte de sus refuerzos, América inicio con el pie derecho su pretemporada en Estados Unidos, luego de superar 2-0 al campeón Pachuca, en juego donde se estrenó con gol el paraguayo Bruno…

– Con el aporte de sus refuerzos, América inicio con el pie derecho su pretemporada en Estados Unidos, luego de superar 2-0 al campeón Pachuca, en juego donde se estrenó con gol el paraguayo Bruno Valdez.

El técnico del América, Ignacio Ambriz, comenzó el compromiso, en el estadio del Sports Authority Field, con sus refuerzos, el paraguayo Bruno Valdez, el ecuatoriano Renato Ibarra y el argentino Silvio Romero.

El guaraní abrió el marcador con remate de cabeza bien colocado para dejar sin opciones al arquero experimentado Oscar “Conejo” Pérez y así hacer su primer tanto con los azulcremas, justo cuando en su llegada a México una de sus primeras declaraciones decía que era un jugador de pocos goles.

Con el 1-0 desde el minuto 17, las Águilas se apreciaron mejor en el terreno de juego contra un Pachuca que todavía no ocupó a varios de sus elementos titulares, situación que aprovechó la escuadra americanista.

En el segundo lapso, el argentino naturalizado mexicano Rubens Sambueza impactó el esférico de tiro libre para decretar el 2-0 al minuto 66, con lo que firmó un buen juego con asistencia en el primer tanto y su gol que marcó las cifras definitivas.

Ahora, América chocará el próximo domingo contra León en la continuación de su preparación rumbo al Torneo Apertura 2016 de la Liga MX.

————–
Si deseas ver el contenido completo o mas dale click en el enlace de abajo.
Post y Contenido Original de : 20 Minutos
—————–

La entrada América derrota al campeón Pachuca en pretemporada aparece primero en La Tlayuda News.