Mexico
viernes, septiembre 20, 2024

Buy now

Muguruza vence a Wickmayer y avanza a octavos de final del Abierto de Francia

PARÍS.- La tenista española Garbiñe Muguruza avanzó el viernes a la cuarta ronda del Abierto de Francia con un triunfo por 6-3 y 6-0 sobre la belga Yanina Wickmayer. Muguruza aprovechó los seis puntos de quiebre que tuvo en el partido para avanzar a octavos de final del torneo, donde se medirá ante la ganadora del duelo entre las rusas Anastasia Pavlyuchenkova y Svetlana Kuznetsova. Tras un intercambio de quiebres al inicio del partido, Muguruza, que ha llegado a los cuartos de final de Roland Garros en los últimos dos años, tomó el ritmo del duelo y ganó los últimos nueve juegos en una soleada cancha Philippe Chatrier. La tenista nacida en Venezuela, cuarta preclasificada en el polvo de ladrillo de París, terminó el calvario de la número 54 del ranking mundial con una exquisito "dropshot" de revés en su primer punto de partido. En otros encuentros del día, también avanzaron a octavos de final la rumana Simona Halep, sexta cabeza de serie, que derrotó a la japonesa Naomi Osaka por 4-6, 6-2 y 6-3, y la rumana Irina Begu, preclasificada 25, que venció a la alemana Annika Beck por 6-4, 2-6 y 6-1. Reuters