jueves, septiembre 19, 2024

Argentina cae ante Australia (45-20) en la cuarta jornada del Championship

Resultado de imagen para cuarta jornada del Championship

Canberra, 16 Set 2017 (AFP) –

Australia logró su primera victoria en el Rugby Championship 2017 al batir a Argentina con el bonus ofensivo por 45-20, este sábado en Canberra en la clausura de la cuarta jornada.

Los Wallabies, por debajo en el marcador al descanso (13-10), pasaron por encima de los Pumas en el segundo tiempo. Siguen terceros en la clasificación pero se acercan a Sudáfrica, que poco antes sufrió la peor derrota de su historia ante Nueva Zelanda (57-0).

Es la quinta vez que en la historia de los enfrentamientos entre estos dos equipos que los Springboks no consiguen marcar.

Con su cuarta victoria, Nueva Zelanda cuenta 19 puntos y da un paso significativo para lograr el torneo, mientras que Sudáfrica queda segunda con 11 puntos. Australia tiene 8 y Argentina no ha logrado sumar.

En la próxima jornada, el 30 de septiembre, Sudáfrica recibe a Australia y Argentina a Nueva Zelanda.