26.9 C
domingo, septiembre 22, 2024

Cañonazo de De Preville rescate empate para Lille

PARIS (AP) — El atacante Nicolas de Preville sigue con la sana costumbre de anotar espectaculares goles desde larga distancia, y el último rescató para Lille el empate 1-1 el domingo en su visita al Angers.

De Preville anotó 14 goles en 30 partidos ligueros la pasada temporada y lleva dos en cuatro cotejos de la actual campaña con el equipo dirigido por el técnico argentino Marcelo Bielsa.

Tras tomar el balón a 25 metros por la banda izquierda, evadió a dos defensores y picó adentro, antes de soltar un cañonazo que se metió por el ángulo superior derecho a los 68 minutos.

Fue su quinto gol desde fuera del área en el 2017 _ la mayor cantidad en la liga francesa.

El mediocampista Lassana Coulibaly había puesto adelante al Angers a los 60 minutos. Ambos equipos tienen cuatro puntos en cuatro partidos.

Más tarde, el campeón defensor Mónaco buscaba su cuarto triunfo en fila, ante el invicto Marsella.

En otro resultado, el veterano delantero Jimmy Briand anotó su segundo gol de la temporada y el local Guingamp venció 2-0 al recién ascendido Estrasburgo. Briand facturó a los 87 minutos para sentenciar la victoria de Guingamp, noveno en la tabla.