24.2 C
viernes, septiembre 20, 2024

DORADOS DE SINALOA GOLEO A A CORRECAMINOS

Guadalajara, Jal., 3 Jul (Notimex).- El equipo Dorados de Sinaloa goleó 5-0 a Correcaminos de la UAT, en partido de pretemporada del Apertura 2017 del Ascenso MX, disputado este lunes en las Instalaciones Deportivas de La Primavera.

Dorados realizó su primer juego de preparación en dos tiempos de 45 minutos, con el portero Carlos López, Jesús Chávez, Oliver Ortíz, Ignacio González y Jonh Requejo en la defensa, mediocampo con Kevin Gutiérrez, Moisés Velasco, Amando Moreno y Julio Nava y al ataque Edson Rivera y Vinicio Angulo.

Los primeros minutos del encuentro reflejaron buen futbol y dinámica por ambos equipos pese a mantener el marcador sin goles, pero siendo el conjunto de Sinaloa el que generaba más oportunidades de gol.

A los 27 minutos, el atacante Amando Moreno robó el balón en el medio campo, eludió a un adversario metiéndose a línea de fondo y mandó servicio al corazón del área, que remató Edson Rivera para el 1-0.

Los primeros 45 minutos finalizaron con la ventaja por la mínima diferencia para Dorados. El técnico Diego Ramírez para la parte complementaria cambió a todo el equipo. Vieron acción Christian Torres, Luis Trujillo, Fausto Pinto, Luis García, Fernando Arce, Jesús Angulo, Flavio Santos, Freddy Martin, Josepablo Monreal y Gabriel Hachen.

Con 11 minutos de juego del inicio del complemento, el argentino Gabriel Hachen controló el esférico en los límites del área rival y sacó disparo potente que se incrustó en el ángulo izquierdo de la portería universitaria.

A los 75 minutos, el mismo Hachen desbordó por la pradera de la izquierda y mandó servicio al área que prendió de pierna derecha el atacante colombiano Jairo Molina, para marcar el tercer tanto en la cuenta áurea y estrenarse como goleador del equipo.

Dos minutos más tarde, Hachen nuevamente apareció para eludir adversarios en tres cuartos de cancha y justo cuando la línea defensiva intentó jugar al fuera de lugar, mandó servicio filtrado para Josepablo Monreal, quien cruzó su disparo y marcó el 4-0 en La Primavera.

A diez minutos de finalizar el encuentro, el Gran Pez marcó el quinto y último tanto con la anotación en propia portería del zaguero emplumado, tras la jugada individual del chileno, Josepablo Monreal.

El segundo encuentro de preparación está programado el miércoles 5 de julio ante Cimarrones de Sonora, donde los áureos buscarán seguir desplegando su buen futbol para conseguir una victoria más.